17:52 

Какая мысль!

kostr
21.12.2011 в 15:45
Пишет Эрл Грей:

Пишет Энн Дуглас:

Я предлагаю (тишина в салуне!) выбрать президентом КОТИКА! Хватит ржать, слушайте сюда.

Котик - это же просто идеальный президент. Хотя бы потому, что среднестатистический котик - это не только ценный мех, а еще и несколько килограмм нахальства, коварства, изворотливости и умения подчинять людей своей воле. Я уж не говорю про способность котиков к воровству. Вот если Путин мульон цапнет - то его все равно глаза выдадут, а если котик со стола колбасу сопрет - то сидит, подлец, и делает честный вид, мол, ничего не было, небылоничего!

Опять же явка на выборах будет практически стопроцентной. особенно если будем выбирать из семи-восьми котиков, ну чисто для конкуренции. Породы разные, расцветки, пушистость хвоста - это оценить может любая бабка с тремя классами церковно-приходской школы, а программы предвыборные все равно никто никогда не читал, даже кандидаты. Кому это надо - опять переводить бумагу на вранье?

Котик в президентах - это очень экономично. Ему такие хоромы не нужны, за штурвал самолета его никто не пустит, амфоры будут лежать где лежали. Ну если только тигрица. Еды, персонала, прочего барахла - не надо столько. Кремлевскую лечебницу переименуем в ветеринарку, разницы никто особо не заметит. Корм, конечно, только элитный, подушка с вышивкой, можно даже золотой лоток - все равно обойдется дешевле.

Если про президента-человека слухи ходят, что, мол, любовницы у него, то про президента-котика слухи ходить не будут. Все и так в курсе. Представляете заголовки: "Президент изменяет своему официальному гарему с помоечной Муркой!" Желтая пресса описается от восторга. Котят президентских можно будет за большие деньги продавать государевым людям, и то не всем, избранным.

Кстати, процедура назначения чиновника на должность упростится до предела. Сейчас у них там всякие интриги, подсиживания и хождение по головам, а то все будет справедливо. Собрать всех кандидатов на должность, скажем, губернатора. К кому на колени котик запрыгнет - тот и молодец. А кого если обдерет - ну, значит, закончилась его политическая карьера, придется бедолаге послом ехать в революционный Египет.

И политологам раздолье. А то они замучились уже сигналы расшифровывать, кто там че хотел сказать и с какой непонятной, но, несомненно, благой целью. Будут предсказывать политические решения по движению хвоста. Солидная и уважаемая профессия, не то что сейчас.

А как нас будут любить на международной арене! Вы можете себе представить, чтобы главы государств в очередь становились - Путина с Медведевым погладить или с ними сфотографироваться? Нас немедленно примут везде, где мы хотим. И про цену на нефть даже заикаться не будут. А не то котик осерчает. Какие еще ПРО? вы с ума сошли, кто же в здравом уме будет палить по котику?

Нет, собаку в президенты нельзя. У них коварства не хватит. Они верные, честные, умные, хорошо поддаются дрессировке и могут лаять хором. Идеальная Дума. Или силовики. А оппозицию политические карикатуристы будут изображать в виде крыс. Хотя... какая оппозиция? Против котика? Шутите, что ли?

И герб надо будет поменять. Эта ощипанная чернобыльская курица не отражает в полной мере величие такой прогрессивной страны, как наша. Я предлагаю: золотое поле, символизирующее народное счастье и процветание, и на нем - стилизованные котики. Белый, синий и красный.
(с) Энн Дуглас

URL записи

@темы: кошки

URL
Комментарии
2011-12-26 в 10:19 

Эльфийка в очках
Шиппер алвадиков!
Да!
Все идем голосовать за котиков!
А можно своего кота в виде самовыдвиженца?

2011-12-26 в 11:35 

kostr
А вот не знаю. У вас на предвыборную кампанию хватит? :attr:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик kostr

главная